viernes, 24 de febrero de 2012

Triple Seck

   No se sabe a ciencia cierta si el Triple Seck
pertenecía al 7º de Cazallería o era un simple Destilador
dado que siempre navegaba a la zaga del Spuella
y no alojaba artillería de ningún tipo
   Fue propiedad de la familia Cave, muy apreciada
por los espumosos caldos que venía elaborando
desde tiempos remotos en la Isla de Fatiga, su Santuario
   Su capitán, Brutt Cave, destiló por primera vez
lo que sería reconocido como "el mejor y más elegante vino
de todos los tiempos" pues, tras afortunada incursión
por parte de su compinche Jam Ewoy, patrón del Spuella,
dió con la fórmula para elaborar un nuevo producto,
ni seco, ni dulce, que a poco envía al fondo del mar
a ambos barcos, tal fue la borrachera de celebración
   Tras el aparatoso incendio que hubo,
y poco despues, transformada por completo su popa
fue rebautizado como Semiseck
   Hubo otra celebración, otra increible borrachera y
cómo no, un descomunal incendio (algunos barineros
echaban ron al fuego en un alucinado intento de apagarlo)
que dió con el barco en lo más profundo de los bares

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